بتكلفة نص مليون جنيه.. «طب بنها 2006» تهدي مستشفى الأطفال التخصصي جهاز موجات صوتية على القلب متنقل

أعلن د. أحمد أنور أمين صندوق نقابة أطباء القليوبية والمنسق العام لدفعة طب بنها 2006، أنه في إطار التعاون الوثيق بين الدفعة وأهل الخير، ويمثلهم المهندس حسام شعبان، تم التبرع بجهاز موجات صوتية على القلب متنقل، لصالح مستشفى الأطفال التخصصي ببنها.
وأوضح أنور، أن قيمة الجهاز تبلغ 535 ألف جنيه، وسيساهم في تحسين الخدمة الطبية بمحافظة القليوبية والمحافظات المجاورة لها، حيث تقدم مستشفى الأطفال التخصصي ببنها خدمة طبية مميزة.
وأشار إلى أن دفعة طب بنها 2006 سبق أن تبرعت بحضانات، وكبسولة ضوئية، وجهاز كي بلازما «coblator» خاص بجراحات العيوب الخلقية بالأنف والأذن والحنجرة لصالح مستشفى الأطفال التخصصي ببنها.
كما أهدت دفعة طب بنها 2006، 3 أسرَّة رعاية لصالح قسم طب ورعاية الحالات الحرجة مستشفيات بنها الجامعية كاملة التجهيز كنوع من المساهمة الاجتماعية من الدفعة وفعل الخير، كما اعتادت دائما في دعم المستشفيات الحكومية وإمدادها بالأجهزة.
ووجه أنور خالص الشكر والتقدير إلى د. محمود البرنس عباس مدير عام مستشفى الأطفال التخصصي ببنها، و د. وليد بكر نائب مدير المستشفى للأقسام الداخلية، و د. إيمان جمال عامر استشارى أمراض قلب الأطفال