اليوم.. بدء الفترة الاستثنائية لمشروع علاج أعضاء اتحاد المهن الطبية وأسرهم
أعلن الدكتور محمد علاء، أمين عام اتحاد المهن الطبية، عن موعد بدء الفترة الاستثنائية الخاصة بمشروع علاج الأعضاء وأسرهم، والتي تسمح باستقبال الأعضاء الراغبين في الاشتراك أو التجديد، وكذلك الإضافة والحذف ضمن منظومة المشروع.
وأوضح الأمين أن الفترة الاستثنائية تبدأ اعتبارًا من صباح اليومـ ومستمرة لمدة 15 يومًا لتكون نهايتها يوم الأحد المواقف 15 فبراير 2026، ويأتي ذلك في ضوء حرص الاتحاد على إتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من الأعضاء للاستفادة من خدمات مشروع العلاج، وتيسير الإجراءات أمامهم.
مشروع علاج الأعضاء وأسرهم بـ اتحاد المهن الطبية
وأشار علاء إلى أن ذلك المشروع يعتبر أحد أهم الخدمات التي يقدمها الاتحاد لأعضائه وأسرهم، لما يوفره من رعاية صحية مناسبة وشبكة طبية متعاقدة تغطي مختلف التخصصات، مؤكدًا استمرار الاتحاد في تطوير المشروع بما يلبي احتياجات الأعضاء.
ودعا الأمين الأعضاء إلى سرعة التوجه لاستكمال إجراءاتهم خلال الفترة المحددة، لافتًا إلى أن الاتحاد خصص الخط الساخن 15603 للرد على كافة الاستفسارات وتقديم الدعم اللازم للأعضاء فيما يخص مشروع العلاج.





