أهم الأخباراخبار الصحة
«محافظ أسيوط» يوجه بتوفير نواقص الأدوية بـ«الإيمان العام»
أجرى اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، اليوم، جولة تفقدية لمستشفى الإيمان العام، للإطمئنان على تقديم الخدمات الطبية بشكل لائق للمرضى، سعياً لتقديم خدمة طبية أفضل لأهالي المحافظة؛ وذلك ضمن سلسلة جولاته على عدد من المستشفيات العامة والمركزية لمتابعة الانضباط والتأكد من تواجد الأطقم الطبية وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية.
وتفقد أبوالنصر قسم الإستقبال والطوارئ ثم غرفة الكشف وأقسام الحالات الحرجة رجال وسيدات بالمستشفى للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمترددين.
واطمئن من الأطباء المتواجدين على الحالة الصحية للمرضى بتلك الأقسام، وحرص على التحدث مع المترددين على المستشفى والمرافقين واستفسر منهم عن مستوى الخدمة والرعاية المقدمة لهم للتأكد من رضاهم عن الخدمات الطبية المقدمة لهم مطالباً الأطباء بالاستمرار في تقديم الرعاية الطبية والعلاجية للمرضى، موجهًا بسرعة توفير نواقص الأدوية.