أهم الأخباراخبار الصحة

مدير الصحة العالمية: 60% من حالات كورونا سجلت خلال شهر يونيو

كشف تيدروس أدهانوم غيبريسوس، مدير منظمة الصحة العالمية، عن تسجيل 60٪ من حالات فيروس كورونا، خلال شهر يونيو الماضي.

وكتب مدير المنظمة، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”:تم الإبلاغ عن 60٪ من حالات COVID19 حتى الآن في الشهر الماضي فقط، لن نتعب أبدًا من القول إن أفضل طريقة للخروج من هذا الوباء هي اتباع نهج شامل”.

وأكد تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن الخروج من أزمة وباء فيروس كورونا يتطلب اتباع نهج شامل، يتمثل في تنفيذ كل اجراءات الوقاية في آن واحد وهي الابتعاد الجسدي وارتداء اقنعة الوجه واجراءات اختبار الفيروس بشكل جماعي للمشتبه فيهم.

وكان قد أعلن د.أحمد المنظري، المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، عن بلوغ عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد، حول العالم، 10 ملايين حالة و500 ألف حالة وفاة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى