أهم الأخباراخبار الصحة
نجاح استخراج مسمار 7 سم من الأمعاء الدقيقة لطفل يبلغ عامين

أعلنت الدكتورة إيمان عامر عفيفي، استشاري مناظير الجهاز الهضمي ورئيس وحدة المناظير بمستشفى الوراق المركزي، نجاح استخراج مسمار 7 سم من الأمعاء الدقيقة بمنظار المعدة لطفل يبلغ عامين بعد سهو الوالدين و ابتلاعه.
وكان المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، قام مؤخرًا بزيارة مفاجئة إلى مستشفى الوراق المركزي، حيث تفقد أقسام المستشفى والعيادات الخارجية والرعاية المركزة والحضانات واطمأن على سير العمل ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين .
وخلال جولته، حرص المحافظ على التأكد من انتظام تواجد الأطقم الطبية والتمريض ومتابعة أداء الأطقم الطبية إلى جانب التأكد من توفير الرعاية اللازمة للمرضى وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية الأساسية .
كما استمع المحافظ إلى شكاوى بعض المرضى وملاحظاتهم واطلع علي اراءهم عن مستوى الخدمات الصحية المقدمة .