“الأطباء” تنعي شهيدين جديدين من أعضائها بكورونا.. ارتفاع الأعداد لـ144
نعت النقابة العامة للأطباء، وفاة عضوين جديدين من أعضائها، متأثرين بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع عدد شهداء الجيش الأبيض لـ144 شهيدًا، وما زال العدد قابل للزيادة.
وقالت النقابة في بيان لها:” تنعي النقابة العامة للأطباء الشهيد الدكتور ربيع النجار أخصائي الأطفال بمستشفى كفر الزيات وسبب وفاته الإصابة بفيروس كوڤيد19، خالص العزاء لأسرته الكريمة ونسأل الله أن يرحمه برحمته الواسعة وأن يُسكنه مع الأبرار والشهداء”.

كما نعت في بيان آخر الدكتور جمال حسين مازن:” تنعي النقابة العامة للأطباء الشهيد الدكتور جمال حسين مازن استشاري طب الأطفال و حديثي الولادة بسوهاج، والذي توفي بمستشفي عزل معهد القلب والجهاز الهضمي بسوهاج بعد إصابته بڤيروس كوڤيد19، خالص العزاء لأسرته الكريمة ونسأل الله أن يرحمه برحمته الواسعة وأن يُسكنه مع الأبرار والشهداء”.

وأوضحت النقابة أن الأعداد المذكورة للأطباء الذي تم توثيق بياناتهم حتي الآن، والتأكد من الوفاة بسبب إصابتهم بفيروس كورونا أثناء العمل، الاتصال بأهلهم للتأكد من خبر الوفاة والاستئذان في نشر النعي.





