استمرار التصويت فى انتخابات التجديد النصفى لنقابة الأطباء

تستمر عملية التصويت في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء، والتي تُجرى تحت إشراف قضائي كامل بمقار النقابات الفرعية بالمحافظات، لاختيار نصف أعضاء مجالس النقابات العامة والفرعية وممثلي القطاعات الجغرافية.
وتستمر عملية التصويت التى بدأت فى التاسعة من صباح اليوم الجمعة، حتى الخامسة مساءً، يعقبها غلق صناديق التصويت وبدء عملية الفرز داخل مقار النقابات الفرعية.
وأدلى د. أسامة عبد الحي، نقيب أطباء مصر، بصوته اليوم في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء، بمحافظة القاهرة والتي تجرى بمقر النقابة العامة بدار الحكمة، بالإضافة لفروع النقابات الفرعية بالمحافظات.
ودعا د. أسامة عبد الحي، جميع الأطباء إلى المشاركة الواسعة والفاعلة في انتخابات التجديد النصفي للنقابة، واختيار من يرونه الأقدر على تمثيلهم والدفاع عن حقوقهم ومطالبهم، مشيرا إلى أنه كلما ازدادت نسبة المشاركة، كانت النتيجة أكثر تعبيرا عن إرادة جموع الأطباء.
