أهم الأخباراخبار الصحةغير مصنف

مجدي يعقوب: إنشاء مستشفى جديد للقلب بمنطقة الأهرامات

أعلن الدكتور مجدي يعقوب عن إنشاء مستشفى جديد للقلب بالقرب من منطقة أهرامات الجيزة، موضحا أنه سيراعى فى تصميم أن تكون شبية بأوبرا سيدني.

وقال خلال جلسة ضمن فعاليات المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية، اليوم الثلاثاء. إنها ستكون مستشفى رائعة، مؤكدا أنها سيكون بداخلها موظفون وأطباء يعملون ليل نهار لتقديم الخدمات الطبية المجانية للمرضي.

وتابع عقوب” تمكن مركز القلب في اسوان أن يحقق بارقة أمل للعالم، إذ قام بالعديد من الإنجازات منها الرؤية والعلاج وتم دمجهما مع بعض لتحقيق الاستفادة القصوى في تقديم الرعاية الصحية السليمة”، موضحا أن الأمر المهم هو أن نستهدف السكان وهناك ألم بين المرضي وعلينا أن نتعامل معه بالانصاف، مضيفا أن المركز يضم ويهتم بالبحث العلمي إضافة إلى إجراء عمليات القلب بشكل مستمر لتخفيف الآلام.

وأشاد “يعقوب” مبادرة التنمية البشرية “بداية” لبناء الانسان المصري وبكل ما تقوم به وزارة الصحة والسكان من جهود في إطار المبادرة والتي تؤكد اهتمامها بمبدأ التكافؤ والمساواة والانصاف بين الجميع، مؤكدا أن مبادرة بداية جديدة هي بارقة أمل للمستقبل.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى