أهم الأخباراخبار الصحة
وفاة طبيب مصري فى الكويت متأثرًا بإصابته بكورونا

توفي اليوم الجمعة؛ أحد الأطباء المصريين في الكويت من العاملين في الصفوف الأمامية بعد إصابته بفيروس كورونا، لتسجل الكويت أول حالة وفاة لطبيب بسبب المرض.
والطبيب الراحل هو دكتور طارق حسين مخيمر، وكان يعمل في مستشفى زين كأخصائي أنف وأذن وحنجرة ويبلغ من العمر نحو 62 عاما، وكانت قد تأكدت إصابته ونقل إلى الجناح لأيام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة قبل أن ينقل إلى العناية المركزة إلى أن يتوفى.
ونعى وزير الصحة الكويتى الشيخ باسل الصباح – فى تدوينة على صفحته الرسمية على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”- الطبيب المصرى قائلا،: “إنا لله وإنا إليه راجعون، أعزى نفسى وكل الزملاء بوفاة الأخ الدكتور طارق حسين مخيمر، من أطباء الأنف والأذن والحنجرة فى مستشفى زين متأثرا بمضاعفات فيروس كورونا المستجد. رحمه الله وألهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان”.





