أهم الأخباراخبار الصحة

غلق 10 منشآت طبية مخالفة وإنذار 25 بدمياط

شن قسم العلاج الحر بإدارة دمياط الصحية، حملات تفتيشية بالمرور على عدد من العيادات الطبية والتخصصية والمعامل و مستوصفات الجمعيات الخيرية ومراكز العلاج الطبيعى للوقوف على مدى التزامها باشتراطات مكافحة العدوى والجودة والتزامها بقانون المنشأت الطبية الخاصة والالتزام بمنظومة النفايات الطبية الخطرة.

وأسفرت الحملات عن غلق ١٠ منشآت طبية غير مرخصة و مخالفة لشروط الترخيص والتشغيل، وإرسال ٢٥ إنذار لمنشآة طبية لتلافي السلبيات ويتم إعادة المرور للتأكد من الإلتزام وذلك حرصا على صحة وسلامة المرضى ،وقد تم ترخيص عدد من المنشأت  الطبية فى منظومة التحول الرقمى لتكويد الرخص

ونبهت إدارة العلاج الحر الأطباء بالإلتزام بعد فتح أى منشأة طبية  قبل الحصول على الترخيص والالتزام  بمزاولةالمهنة وشروط الترخيص والتشغيل وذلك  لمنع التعرض للمسائلة القانونية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى