“إضاءة الأهرامات”.. هكذا احتفلت “جانسن” باليوم العالمي لالتهاب الأمراض المناعية

احتفلت شركة جانسن للأدوية، التابعة لشركة جونسون آند جونسون، أمس الجمعة، باليوم العالمي لالتهاب الأمعاء المناعية، بإضاءة أنوار الأهرامات، تزامنا مع الاحتفالات التي حدثت في عدد من دول العالم للتوعية بمخاطر أمراض “التهاب القولون التقرحي” و”مرض كرون”.
ويأتي الاحتفال باليوم العالمي لالتهاب الأمعاء المناعية، عن طريق إضاءة المعالم الشهيرة والمميزة حول العالم باللون البنفسجي، بهدف التوعية بمخاطر أمراض الأمعاء، ولذلك شاركت مصر أمس حيث كانت الأهرامات مضاءة باللون البنفسجي أيضا للمشاركة في حملة التوعية.
وقال فيليم يان بلوك، مدير عام شركة جانسن مصر وشمال أفريقيا، إن أمراض الالتهابات المناعية تنتشر بسرعة ودورنا أن نوعي الشعب المصري عن مخاطره ونزودهم بالبحوث والعلوم التي تساعد على شفاء المرضى.
وشارك في الاحتفالية في الاهرامات مع ممثلي شركة جانسن الدكتور شريف عبد الفتاح، الرئيس الشرفي للجمعية المصرية لأمراض الأمعاء الالتهابية “ESIBD”، والدكتور أسامة عبادة، رئيس الجمعية، والدكتور مازن نجا، والدكتور عمرو فطين، والدكتور عفيفي فهمي، نواب لرئيس الجمعية، والدكتور حسين الأمين، أمين عام الجمعية، والدكتور عزت علي، أمين صندوق الجمعية، والدكتورة مها ماهر، منسقة العلوم بالجمعية.





